+Panduan Ekskul

GAME INTRO

Idol Street 2 Indonesia adalah game online dance bertema Social School Life dengan Grafik 3D yang realistis. Game yang satu ini merupakan game terbaik yang ada di Indonesia. Tau ngga karena apa ? yah, karena game online yang satu ini bisa bikin kamu bertemu teman-teman lamamu dan tentunya bisa lebih mengenal teman-temanmu yang baru. Dan sekarang pastinya kalian sudah tau dong game yang dimaksud, Yups, Game Online Idol Street 2 Indonesia!!

Game online Idol Street 2 Indonesia di dukung dengan alunan lagu yang asik banget lohh! Dimulai dari Lagu Pop, Rock, Hiphop, RnB, hingga KPOP. Lagu di Game yang satu ini terbilang up to date, sehingga memudahkan kalian untuk bebas berkreasi tuk memainkan dan memutar lagu untuk didengarkan. Pada game ini, kalian pun disuguhi gambar yang menarik, seperti saat karakter game kalian mulai berdansa mengikuti irama lagu. Gerakan dance yang ditampilkan juga merupakan gerakan yang profesional layaknya seorang Superstar. Untuk melengkapinya, game seru yang satu ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur yang menarik seperti kontrol yang sangat mudah tuk dimainkan. Kenyamanan para gamers dalam bermain dan berinteraksi dengan pemain lainnya sangat diperhatikan di game yang satu ini.

Berbagai pilihan fashion, aksesoris, mount yang staylist, mount yang unik dan juga mount yang imut, menjadi nilai plus tambahan tersendiri guna menampilkan kepercayaan diri kalian lewat karakter yang kalian miliki. Buat kalian yang sudah mendapatkan pasangan, bisa dipastikan ladang cinta kalian pasti akan tumbuh subur di game ini lho^^! Dan buat kalian yang belum memiliki pasangan, *eiitss* jangan sedih dulu dong!! Karena disini, telah tersedia wadah khusus buat kalian yang sedang berbunga bunga atau masih mencari cinta!! Game Online Idol Street 2 Indonesia menghadirkan fitur-fitur yang sangat romantis seperti Love Confession, Couple, Merried dan Baby yang dapat kalian gunakan untuk menunjukkan rasa kasih sayang kepada orang special.

Masih banyak lagi fitur lainnya yang bisa kamu gunakan di Game Online Idol Street 2 Indonesia? Tentu saja, kamu juga dapat melihatnya di Ensiklopedia. So, tunggu apalagi?? Ayo mainkan segera Idol Street 2 Indonesia dan jadilah seorang Superstar!!




GAME MODE

Area Dance
Mode area dance terbagi menjadi 4 dimana masing-masing mode memiliki ciri keunikan tersendiri seperti Solo Mode, Battle Dance, Couple Dance dan Grup Dance.

Solo Mode, Mode yang satu ini adalah mode yang paling mendasar yang dapat kamu temui. Dimana kamu akan dance sendiri di sebuah area dan pemain lainnya bisa langsung menyaksikan ketangkasan maupun kelincahan kamu dalam menekan keyborad sesuai dengan alur panah yang keluar dan berhasil menekan spasi tepat di area move.

Battle Dance, adalah mode yang dimana kamu dan pemain lainnya bisa melakukan battle. Pada mode ini kalian mengeksplorasi kemampuan ke lawanmu dalam bermain Idol Street 2 Indonesia.

Couple Dance, adalah mode untuk kamu dan pasanganmu, melakukan dance bersama untuk membuktikan bahwa kamu dan dia adalah suatu kesatuan. Dan buat kamu yang belum punya pasangan, kamu juga bisa loh memainkan mode ini dan mendapatkan pasangan yang kamu mau~

Grup Dance, mode ini dapat dimainkan dengan maksimal 4 orang pemain, yang dimana pemainnya akan saling dance mengikuti irama lagu yang diputar.


Room Mode
Mode Room dance terbagi menjadi 11 mode, dimana terdapat mode indvidual yang harus menunjukkan bahwa kemampuan kamulah yang terhebat dan mode grup yang harus menunjukkan kesatuan serta kekompakkan dalam bermain.



GAME FEATURE

Di dalam Idol Street 2 Indonesia ini tentunya banyak fitur yang bisa kamu nikmati seperti gerakan dan stunt dance yang gak akan kalah menarik dan realistis, kamu pun bisa melihat, mencoba, ataupun mencari gaya dance yang sesuai dengan style kamu. Banyaknya fashion yang tersedia, sangat staylish dan fashionable, dapat kamu coba di Mall. Buatlah karakter impianmu semakin gaya dan keren yah, Idol !!

Masih jomblo? Mau punya pasangan, atau mau belajar membina Rumah Tangga? Gampang banget dooong, kamu cukup menggunakan Fitur Love Confession dan langsung nyatakan perasaanmu ke gebetanmu !! Eiiits, dan jangan sampai kelewatan juga tuk menikmati Fitur Married agar kamu dan pasanganmu diikat selama-lamanya yah *cieelah*!! Oh iyaa, jangan lupa juga nih, gunakan fitur pelengkapnya yakni, Fitur Baby !! di fitur ini kamu akan mempunyai seorang baby yang imut dan lucu yang akan mewarnai hari-harimu.

Sudah cape menekan keyboard? ingin beristirahat, tapi mau karakternya terus ngedance? Idol Street Noble adalah solusi yang tepat banget buat kamu yang udah cape menekan keyboard, di Idol Street Noble ini karaktermu akan ngedance dengan otomatis plus memakai item otomatis juga tentunya .

Jika kamu sudah melakukan semua yang ada di Idol Street 2 ini, dan kamu ingin mencoba melihat kebelakang, tentang perkembangan kamu selama ini? Kamu dapat melihatnya di Hall Of Fame, bisa di sebut juga dengan List Ranking, yang isinya para pemain terbaik di Idol Street 2 Indonesia . Apakah kamu salah satunya? Bagaimana kalau segera cek di Hall Of Fame saja^^!


Sebenarnya masih banyak lagi fitur-fitur yang bisa kamu gunakan dan nikmati dan akan sangat di sayangkan apabila kalian melewatkannya, kalian dapat tahu lebih jelas tentang fitur - fitur Idol Street 2 Indonesia di Ensiklopedia. Tapi kurang seru kalau dibahas semuanya nih, jadi bagaimana kalau kalian langsung saja main di gamenya !! dan satu lagi nih, jangan sampai ketinggalan untuk selalu melihat dan mengecek setiap Update dalam Idol Street 2 Indonesia yah!!




  • SemarakKemerdekaanKanan.jpg
  • qobKananII.jpg
  • ss_kanan.jpg